Аласания временно уволился с НОТУ

25 июня 2019, 09:32 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Председатель правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Зураб Аласания сообщил, что временно покидает свой пост.

"Решение наблюдательного совета по досрочному прекращению контракта суд признал незаконным и отменил. Но сегодня я уволился. Это не значит, что мы "сдаем позиции". Это значит, что мы придерживаемся закона", – написал Аласания в Facebook.

По его словам, решение суда вступит в законную силу через 30 дней (со дня получения всеми ответчиками этого решения, или, если будет подана апелляция – со дня решения суда второй инстанции). До того времени отмененное судом решение Набсовета является формально действующим. "А это значит, что сегодня мой контракт считается расторгнутым", – пояснил Аласания.

"Поэтому с позиции председателя правления – ухожу.

С сегодняшнего дня председателем правления Общественного вещателя является член нашей команды Николай Чернотицкий, который до сих пор отвечал за филиалы Общественного. Я продолжаю работать в компании (на позиции эксперта правления), пока решение суда не вступит в законную силу", - сообщил Зураб Аласания.

Ранее Аласания заявил, что Шевченковский районный суд Киева признал незаконным и постановил отменить решение наблюдательного совета НОТУ о досрочном расторжении с ним контракта.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ