SAS запустит прямой рейс Киев-Осло

22 мая 2019, 00:21 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Авиакомпания SAS осенью текущего года намерена наладить прямое авиационное сообщение между столицами Украины и Норвегии. Полеты по маршруту Киев-Осло будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам, начиная с 26 октября 2019 года.

Как пишет ЦТС, об этом ообщил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.



"Важным результатом украинского-норвежского диалога по вопросу налаживания прямого авиасообщения между Украиной и Норвегией стало обнародованное сегодня решение авторитетной европейской авиакомпании "Скандинавские авиалинии" (SAS) о начале в октябре 2019 прямого авиарейса Киев-Осло", - пишет Яцюк на своей странице в Facebook.

"Есть все основания ожидать, что открытие уже через несколько месяцев прямого авиарейса между Киевом и Осло поможет еще больше усилить взаимодействие и обмены между нашими двумя странами", - добавил дипломат.

Украинский посол выразил благодарность руководству авиакомпании SAS, а также компании-оператора гражданских аэропортов Норвегии Avinor за решение использовать в названии авиарейса украинское правописание столицы Украины латиницей - Kyiv.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ