Дело о палатке "Все для Победы" в Харькове рассмотрит экс-регионал Егупенко

17 мая 2019, 00:47 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Иск об ограничении права на мирное собрание на площади Свободы от Харьковского городского совета будет рассматривать судья Харьковского окружного административного суда Владислав Егупенко. В свое время он был депутатом Харьковского облсовета и входил во фракцию Партии регионов.

Иск поступил сегодня и, по результатам автоматического распределения, его будет рассматривать судья Владислав Егупенко, подтвердил "МедиаПорту" пресс-секретарь суда Владислав Василенко. Номер дела - 520/4785/19.

Когда будет назначено заседание, еще неизвестно. Спикер посоветовал следить за расписанием на сайте суда.

Владислав Егупенко с 1997 по 2002 год возглавлял управление ГАИ в Харьковской области. В конце 2002-го был назначен начальником управления внутренних дел на Южной железной дороге. С 2005 года был начальником юридического факультета Харьковского национального университета внутренних дел. В 2006-м был избран депутатом областного совета от Партии регионов. В феврале 2007 года назначен заместителем начальника ГУ МВД в Харьковской области, начальником штаба.

В июне 2007-го - начальником управления по работе с персоналом.

В феврале 2010 года Егупенко стал судьей Червонозаводского райсуда Харькова, в связи с чем оставил депутатские полномочия.

В 2011-м переведен на работу в Харьковский окружной административный суд.

Согласно декларации родственных связей судьи за 2014-2018 гг. , Владислав Егупенко - муж Ларисы Таций, дочери ректора Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого Василия Тация.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ