В столицу Италии прибыла рождественская ель и она уже не нравится римлянам

05 декабря 2018, 20:22 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Началась работа по установке рождественской ели высотой более 20 метров, которая украсит столицу во время рождественских праздников. Однако СМИ утверждают, что дерево прибыло на Пьяцца Венеция с уже поломанными ветвями в центральной части. Об этом пишет портал Италия по-русски.

Рождественская ель на Пьяцца Венеция становится настоящим проклятием для мэра Рима Вирджинии Раджи: новая ель, которая должна будет украсить город во время рождественских праздников, фактически прибыла в Рим с уже поломанными ветвями, утверждают СМИ и местные жители, Ввиду этого в соцсетях ель уже снова обозвали - вместо обзлезлой «Spelacchio» елку прозвали поломанной «Spezzacchio».

Двадцатиметровое дерево прибыло из леса Cittiglio в провинции Варезе и во время транспортировки - как это случилосьгод назад со знаменитой Spelacchio - оно снова было повреждено, особенно в его центральной части.

Однако, расстраиваться преждевременно не стоит:

некоторые слухи утверждают, что ветви поломали преднамеренно, именно для того, чтобы облегчить путешествие сосны из Ломбардии в центр столицы. Сломанные ветви, короче говоря, должны вернуться на свое место, а сама ель будет украшена 60 тысячами светодиодов, которые загорятся 8 декабря.

Общая стоимость дерева и подстветки - 376 тысяч евро, .

Roma, @spelacchio is back! #spelacchio#spezzacchio pic. twitter.com/2jXmeR9XpO — Andrea Ponzio (@ponzio_andrea) December 4, 2018




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ