О главном на Главном за 05 ноября 2018 года

06 ноября 2018, 00:12 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Материалов, которые Национальная полиция предоставила в производство следователю СБУ, достаточно для того, чтобы доказать вину, в том числе и заказчиков убийства сотрудницы Херсонского горсовета, активистки Екатерины Гандзюк. Об этом журналистам во время брифинга сказал заместитель председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев.

*** Активистка Екатерина Гандзюк умерла в результате совокупности недостаточности функциональных систем организма, развившейся в результате обширных химических ожогов тела. Об этом сообщается на странице "Кто заказал Катю Гандзюк? " в соцсети.

*** Константинопольский патриарх Варфоломей заявил, что Русская православная церковь должна смириться с автокефалии Украинской Церкви.

*** Сегодня в Киеве Председатель Государственной пограничной службы Украины генерал-полковник Петр Цигикал встретился с командующим Турецкой Береговой Охраны контр-адмиралом Ахметом Кендиром.

В ходе работы руководители ведомств двух стран обсудили ситуацию в регионе, оценку рисков и текущие операции, проводимые в контексте борьбы с незаконной деятельностью в Черноморском регионе. Кроме того, обсуждены вопросы взаимодействия морской охраны ГПСУ и Турецкой Береговой Охраны в проведении совместных действий в акватории Черного моря, а также перспективы развития сотрудничества.

*** В бюджете на 2019 заложено 1 млрд гривен на развитие украинского киноискусства, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською