Возможно, это был поджог. Названы предварительные причины пожара в общежитии на Хвойной

18 июля 2018, 10:22 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Прокуратура и следственный комитет начали проверку по факту пожаров на Хвойной, в результате которых пострадали два человека. Уже названы возможные причины возгорания, не исключается версия поджога.

      «Назначена пожарно-техническая экспертиза, по результатам которой будет установлена причина возгорания. В настоящее время рассматриваются все возможные версии. Приоритетной является версия о поджоге», - сообщили в надзорном ведомстве.

    Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, сегодня, 18 июля, около 1:00 на пульт оперативных служб поступило сообщение о возгорании 5-этажного 3-подъездного многоквартирного дома (тип «малосемейка») на Хвойной, 76/1. Примерно в течение часа поступило сообщение о возгорании возле еще одного дома № 75 по той же улице.



    Очаг возгорания в доме № 76/1 зафиксирован на 2 этаже в 3-м подъезде возле тумбы, стоящей у двери одной из квартир. Во время пожара пострадал коридор на 2 этаже и 3 квартиры были задымлены. Сотрудники МЧС обеспечили эвакуацию жильцов дома. За медицинской помощью с признаками отравления продуктами горения обратились 2 жильца указанного дома. Предварительно, очагом пожара дома № 75 стало возгорание ветоши возле входной железной двери в подъезд.  Обслуживает вышеуказанные дома УК «Пионер».




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ