Уральский алиментщик, прячась от приставов, «заработал» себе обязательные работы

13 июля 2018, 00:33 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

На Урале должник по алиментам, попытавшийся скрыться от судебных приставов, добавил себе в зачет еще две административки и обязательные работы.

  Инцидент произошел в Алапаевске. Горе-папаша накопил долгов по алиментам своему 12-летнему сыну на 427 тысяч рублей. Платить долги он не спешил, за душой не имел ни гроша, официально нигде не работал и даже избегал встреч с судебными приставами. Устав ждать должника, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о принудительном приводе мужчины.

Однако, когда папаша увидел подходящих к его частному дому приставов, он выпрыгнул в окно и попытался уйти огородами. Однако на одной из грядок стражи порядка его настигли и вручили повестку в суд.

  В результате попытки побега папаша получил три административки – за неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию, нарушение законодательства об исполнительном производстве и воспрепятствование законной деятельности должностного лица. Суд приговорил его к 100 часам обязательных работ.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ