PornHub составил рейтинг преданности болельщиков ЧМ-2018

12 июля 2018, 17:48 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Аналитики популярного сайта для взрослых сравнили обычный трафик из стран-участниц мирового футбольного турнира и активность пользователей в те моменты, когда их национальные сборные проводили очередной матч.

Рейтинг самых одержимых футболом стран неожиданно возглавил Сенегал. В этой африканской стране во время матчей национальной сборной о фильмах для взрослых забыли 47 процентов зрителей.

На втором месте по уровню падения трафика оказался Иран (45 процентов), на третьем – Ирландия, где интерес к порно упал на 42 процента.

Меньше всего внимания футболу уделяют в Австралии: там трафик PornHub просел всего на пять процентов. Удивительно, но хозяйка чемпионата – Россия

– в этом рейтинге оказалась на предпоследнем месте, где показатель падения интереса к порталу составил 6%.

Среди болельщиков команд, пробившихся в итоге в четвертьфинал, меньше всего беспокойства отборочные матчи вызывали у французов и англичан: трафик PornHub из этих стран упал на 9 и 13 процентов соответственно. У бельгийцев, проигравших французам со счетом 0:1, показатель составлял 35 процентов, а у хорватов, которые обыграли англичан, – 40 процентов, и, скорее всего, эта цифра значительно возрастет во время финального матча.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ