Суши с сюрпризом, или как не стать жертвой заморских деликатесов

06 июля 2018, 15:10 | Общество
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Вот правду говорят, ни от чего в этой жизни зарекаться нельзя. Иногда самые нелепые ситуации могут произойти именно с вами. У меня так и случилось. С недавних пор стала замечать, что очень быстро устаю, появились головные боли, раздражительность, под глазами залегли темные круги, которые не убирались никакими масками-примочками. В довершение ко всему, добавились периодические боли в правом подреберье. Я списывала все это на хроническую усталость и стрессы, связанные с работой. Но когда и недельный отпуск не принес облегчения – обратилась к врачу.

Результатом многочисленных анализов была шокирована – у меня обнаружили лямблии и описторхи! Причем, судя по количеству, первые обосновались в моем организме давно. Скажите, ну откуда у жителя мегаполиса такие паразиты? На природу я выбираюсь редко, рыбалкой не увлекаюсь вовсе. Единственное место, где я могла обзавестись этим чудом – местный суши-бар, в который иногда заглядываю с подругами. Врач сказала, что из-за некачественной обработки рыбы заразиться описторхозом в суши-баре можно элементарно, и явление это весьма распространенное. А лямблии – вообще у каждого третьего есть.

Стали думать, чем лечить. Ситуация осложнялась тем, что паразиты разные и препараты нужны разные. Из-за высокой токсичности и вероятности побочных эффектов, мне предложили госпитализацию. Я испугалась и отказалась… Тогда врач мне посоветовала альтернативный вариант – комплексное лечение фитопрепаратами от Арт Лайф. Она в своей практике часто советовала Антипаразитарную Программу и всегда была довольна результатом. Единственный минус – длительный курс, но за то никаких побочек и доказанная эффективность. В аптеках этот комплекс не продают, заказывала тут у официальных представителей компании. Программа состоит из двух этапов. Первый убивает паразитов и очищает, второй – восстанавливает. В Программу входят:

Артемизин – БАД на основе экстракта лисичек, пижмы, полыни и других трав, которые нейтрализуют глистов, их личинки и яйца.

Холегон – тоже антипаразитарный комплекс, но он больше ориентирован на лямблии, описторхии и другие виды, поражающие печень и желчетоки (как в моем случае).

Токсфайтер Люкс – натуральный энтеросорбент. Помогает очистить органы от токсинов, которые образуются из-за глистов в огромных количествах.

Комплекс ферментов плюс – восстанавливает организм в целом, благодаря содержанию активных энзимов.

Ункарин – укрепляет иммунитет, «убитый» паразитами.

Пробинорм – восстанавливает микрофлору ЖКТ.

Грин Стар – комплекс микроэлементов и витаминов, необходимых для крепкого здоровья.

Хепар формула – оздоравливает клетки печени, восстанавливает ее структуру.

Гепатон-2 – тоже лечит печень и нормализует пищеварение.

Самое главное, что вся эта красота абсолютно безопасна для нас и убийственна для любых «непрошеных гостей». Препараты можно для профилактики и по-отдельности пить, но у меня такой «букет» образовался, что решила заказать Программу полностью, кстати, на весь комплект еще и скидку получила.



Уже на первом этапе стала чувствовать себя намного лучше, а после второго – было такое ощущение, что помолодела лет на 10. Появились силы, энергия, как-то стало на все хватать времени и даже настроение улучшилось. Сдала повторные анализы – все чисто! Теперь буду периодически для профилактики пить эти комплексы и другим советовать. Если деток лечить будете, там Токсфайтер можно заменить на Сорбиогель, он им лучше подойдет. А вот свое отношение к суши лучше пересмотреть, меня от них отвернуло навсегда, наверное.

По материалам: biovit.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською