Онлайн лотереи - популярная разновидность азартного время препровождения

13 апреля 2018, 00:39 | Общество
фото с NewsMe
Размер текста:

Онлайн лотереи - популярная разновидность азартного отдыха. Сегодня многие игроки считают неактуальными покупку оффлайн билета, ожидание розыгрыша, проводимого в телестудии. Интернет-правила обусловили новую разновидность розыгрышей - в онлайн режиме.

Преимущества онлайн лотерей

В качестве альтернативы оффлайн розыгрышам сегодня предлагаются онлайн лотереи. Преимущества данного направления очевидны. Нет необходимости искать точку продаж билетов: благодаря Сети они находятся в зоне постоянного доступа. Приобретается билет так же быстро, как делается ставка - мгновенно. В отличие от купленного билета, его онлайн вариант нельзя потерять или испортить: система автоматически хранит внесенные данные.

Участвовать в розыгрышах можно, находясь в любой стране. Всего-то необходима ссылка на надежный игровой ресурс - и азартный досуг обеспечен. Правила игрового процесса обычно просты и понятны любому пользователю.

Особенности национальных лотерей

В некоторых странах лотерейный онлайн бизнес монополизирован. Например, в Украине все права на проведение онлайн розыгрышей принадлежат Украинской Национальной Лотерее.

В большинстве государств действуют принципы конкуренции. Правда, иногда это приводит к скандалам, как это случилось в Ирландии, откуда пришло известие, что ее лотерейный оператор инициирует запрет онлайн лотерей. Один из операторов, Lottoland, обвинил Национальную лотерею в незаконном хранении миллионов евро. Непрозрачное решение финансовых вопросов со стороны одного из операторов может обернуться для пользователей потерей одного их азартных развлечений.

Остается надеяться, что власти Ирландии разберутся в ситуации. И поклонники онлайн лотерей по-прежнему будут иметь доступ к любимому развлечению.

Источник: NewsMe



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською