В портах Керченской паромной переправы организовано питание для людей, ожидающих улучшение погоды

14 января 2018, 06:11 | Общество | Оригинал статьи
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

В портах Керченской паромной переправы, которая 13 января была закрыта по погодным условиям, скопились очереди. Работа паромов была приостановлена из-за сильного ветра и метели. Со стороны Крыма накопилось более 200 ожидающих очереди транспортных средств (в том числе 20 автобусов), со стороны Кавказа их число превысило три сотни, причем в этом числе и 22 автобуса.

Прошедшей ночью в обоих портах были открыты полевые кухни, которые обеспечили ожидающих горячим питанием. Около поселка Ильич в накопителе «Кавказ-2» была открыта столовая с приемлемыми ценами. В поселке Кучугуры были расселены и дети – юные пассажиры ехали на автобусе из Брянска в Крым. Ранее очереди были обеспечены горячей и питьевой водой.



По прогнозу синоптиков непогода продержится до полудня 14 января. Движение паромов будет открыто при первой возможности и будет осуществляться по фактической погоде. А она в это время года неустойчивая. В январе уже приходилось приостанавливать работу паромной переправы из-за густого тумана.

Строящийся через Керченский пролив мост позволит сделать более устойчивой связь полуострова с материковой Россией. Автомобильная часть моста согласно плану будет введена в эксплуатацию в конце наступившего 2018 года.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською