Стэнфорд приглашает украинцев на бесплатное обучение

13 января 2018, 17:53 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Стэнфордский университет набирает украинцев на специальную образовательную программу Emerging leadership.

Программа представляет собой 10-месячный курс, в рамках которого украинцы будут заниматься с менторами, изучать успешные американские практики в области права, демократии и предпринимательства, а также посещать крупные компании в Кремниевой долине. Все расходы на переезд, проживание и обучение оплачивает Стэнфорд, сообщает Главное со ссылкой на Национальный Промышленный Портал.

Заявки принимаются до 17 января.

Чтобы претендовать на участие в программе, нужно быть старше 28 лет, иметь украинское гражданство, опыт работы и достижения в вышеупомянутых областях, а также владеть английским языком, на котором будет проводиться обучение.

Занятия стартуют 1 сентября и будут проходить на территории университета. Кроме того, стипендиаты могут взять с собой в Калифорнию членов своих семей, им также оплатят визу, переезд и проживание на время программы.

Напомним, что это уже второй набор в эту программу - первый состоялся в прошлом году. По прохождению программы стипендиаты должны будут вернуться в Украину, чтобы внести вклад в развитие страны.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ