За прошедшие сутки в АТО погиб один военный, трое получили ранения

09 ноября 2017, 08:37 | Общество | Оригинал статьи
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Украинские войска вынуждены были 13 раз огнем жестко подавлять активность противника. В результате боевых действий на Донбассе один наш защитник погиб. Еще двое получили ранены, а один - боевую травму.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-службы штаба антитеррористической операции, в конце минувших суток обстановка не претерпела существенных изменений. Противник не прекращал обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины, применяя минометы и весь спектр пехотного вооружения.

Так, на Приморском направлении во второй половине дня российско-оккупационные группировки в течение 30 минут били из минометов калибров 120 и 82 миллиметра и вооружения БМП по защитникам Павлополя.

А на подступах к Донецкая боевики применяли противотанковые гранатометы и пулеметы неподалеку Зайцево.

Однако горячее вечером было в Луганском направлении.

Здесь оккупанты с пехотного вооружения обстреливали наши опорные пункты у Крымского, Новоалександровки, Луганского, Катериновки. В результате одного из этих обстрелов, около шести часов вечера часов был ранен военнослужащий сил АТО, еще один получил боевую травму.

Напомним, в конце минувших суток вторник, 7 ноября, обстановка в районе проведения антитеррористической операции обострилась. Во второй половине дня боевики усилили огневые провокации почти вдоль всей линии разграничения. При этом за прошедшие сутки противник 17 раз обстреливали украинские позиции.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ