Ребенок, сыгравший в фильме Пантыкина, снял из LEGO фильм, как не стать жертвой воров

26 октября 2017, 01:06 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Подросток Илья Шарков, проживающий в Березовском, снял и смонтировал мультфильм из  LEGO о том, как не стать жервой воров и грабителей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

  По словам пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, главное,  что должны усвоить люди, посмотрев фильм 11-летнего мальчика, никогда и никому не открывать без нужды и проверки дверь квартиры. Обо всех подозрительных личностях всегда и быстро нужно сообщать в полицию.

  Увлечение мальчика конструкторами  началось давно, сначала он просто собирал различные фигурки.  

  «К созданию мультика школьник подошел серьезно. С помощью сотен отснятых фото он оживил фигурки и создал небольшой профилактический ролик. В создании мультфильма Илье помогал советами  его старший брат Иван», – уточняет Горелых.

  Илья хочет стать режиссером. Эта идея его увлекла после того, как он сыграл одну из главных ролей в музыкальном короткометражном музыкальном фильме Сергея Пантыкина «Фанатка».

 

  «Съемочная группа пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области совместно  с начальником отдела полиции по городу Березовскому подполковником  Сергеем Матвиенко,   членом Общественного совета при ОМВД Андреем Теребениным и председателем Совета ветеранов Алексеем Глушковым решили навестить юное дарование по месту жительства, чтобы   поблагодарить за весомый вклад в дело профилактики преступности. В торжественной обстановке парню вручили новый конструктор, дабы интерес к творчеству и в дальнейшем не  пропал. Пусть творит во благо своих земляков», – отметил полковник Горелых.

  Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ