Жительница Нижнего Тагила, успокоившая буйного сожителя ножом, проведет 7 лет в колонии

03 октября 2017, 00:23 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор местной жительнице, которую судили по ч 4 ст 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

  В ночь на 29 января 2017 года подсудимая вступила в конфликт со своим сожителем, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры женщина схватила нож и вонзила ее в грудь любимому, который тут же успокоился. Гости, наблюдавшие за происходящим, предложили вызвать скорую, но пострадавший отказался и продолжил пить. Позже они проводили гостей, хозяйка жилища легла спать, а ее спутник присел на кровать.

Утром женщина обнаружила сожителя без признаков жизни.

  Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от колото-резаного ранения груди, осложнившегося кровопотерей.

  Суд приговорил женщину к лишению свободы на срок 7 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с осужденной в пользу родственников погибшего судом постановлено взыскать 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.




Теги:
 Рубль суд Смерть Спутник нож
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською