В Николаеве полиция задержала "Мультика", - Луценко

29 августа 2017, 20:09 | Общество | Оригинал статьи
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Среди арестованных лидер преступной организации Титов, известный в криминальной среде как "Мультик". Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

По его словам, сегодня Генеральная прокуратура Украины и Управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины проводили совместную операцию. Были арестованы лица, которые подозреваются в создании преступной организации.



На протяжении 2008-2017 годов они занимались угрозами, убийствами, лишением свободы людей, рэкетом, рейдерством, угонов, присвоением имущества и государственных средств, - пояснил Луценко, добавив, что члены этой группировки установили контроль за деятельностью политических партий, а также влияли на принятие решений должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления, поддерживали устойчивое иерархическое объединение в местах лишения свободы Николаевской области.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня утром в Николаеве проводились обыски. Силовики обыскивают депутатов городского совета и известных в городе предпринимателей.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ