В среду в АТО погибли четверо украинских военных

20 июля 2017, 08:49 | Общество | Оригинал статьи
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Только за прошедшие сутки среду, 19 июля, боевики увеличили обстрелы украинских позиций. Противник 21 раз открывал огонь по нашим позициям, что привело к гибели четырех наших военных. Еще трое бойцов полдучили ранения.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, наши войска в ответ вчера 13 раз открывали огонь. Так, по данным штаба на Луганском направлении после шести часов вечера боевики обстреливали украинские позиции в Новозвановке, возле Новоалександровки и Станицы Луганской.

На Мариупольском направлении под гранатометный огонь попали опорные пункты ВСУ возле Водяного и Гнутово. Кроме того, отметили в штабе АТО, по Гнутово около 20 часов противник бил из минометов калибра 82 миллиметра.



Тем временем на Донецком направлении боевики продолжили обстрелы окраин Авдеевки, Песков и Луганского. "Стоит добавить, что незаконные вооруженные формирования цинично пренебрегая "хлебным" перемирием продолжают обстрелы и гражданских зданий.

Так вчера, около 19 часов, бандиты из крупнокалиберных пулеметов били по жилым кварталам Марьинки, а в 22 часов вели огонь из гранатометов по поселку Зайцево", - добавили в штабе АТО.

Напомним, Полторак заявил об отсутствии угрозы наступления боевиков на Донбассе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ