Новости Крымнаша. Взаимная ненависть

26 мая 2017, 07:56 | Общество
фото с Обозреватель
Размер текста:

1.  Вооруженные оккупанты (Росгвардия) сегодня стояли на въезде и в центре Симферополя. Возможно, связано с террористическими учениями, которые твари проводят в эти дни. Скорей всего, и перебои в работе мобильной связи связаны с этими же учениями. Перебои продолжались и сегодня. Но в компании "МТС", КОТОРОЙ В КРЫМУ ЯКОБЫ НЕТ, сообщили, что сбой был связан "с обновлением оборудования". Когда пропагандоны попытались выяснит правду, им все равно не удалось этого сделать, т. к. оккупанты создали в Крыму массу фирм и фирмочек, которые сваливают вину друг на друга или прикидываются полными валенками. Оккупанты четвертый год используют мирных жителей оккупированного Крыма в своих военных игрищах.

2.  Предатели в Алуште в шоке от россии, а некоторые поняли, что зря в окопе на Чонгаре сидели: "В Алуште зреет недовольство. Ответственного за тарифы чуть было не наградили в Госсовете. В Алуште усиливается социальная напряженность: тарифы на коммунальные ресурсы не устраивают население", "Народ на улицу выводить и показывать, что творится! ", "Ну-ну. Хотела бы я посмотреть, долго ли народ простоит? ", "Еще годик такого беспредела со стороны властей и не за горами новый бунт! Недовольных становится все больше! Что в образовании, что в медицине, в ЖКХ и Вода Крыма — это вообще! А цены? Попробуй на приватизацию попасть, талончики суки по родственникам раздают, а потом по 3 тыс. продают! Я сам до референдума на Чонгаре в окопе сидел и думаю, что зря! ".

3.  Евпатория. Местные не видят покращень, зато понаехавшие из Сыктывкара, которые не видели Крым до оккупации, всем довольны. Представляю, какая жопа в россии творится: "Как вы думаете, есть ли смысл покупать недвижимость в Евпатории? Как с платной медициной? Удобно ли жить зимой? Вопрос на 5 000 000". Ответы: "Медицины нет, сервиса нет, дорог нет, населена роботами", "Зимой жить? Да, удобно, если счет в швейцарском банке с шестью нулями и постоянно пополняется! ! ", "Да нормально, приезжайте. Жить хреново, но Вы привыкните", "Ничего, три года помучаетесь, потом привыкните! ", "Крым только начинает развиваться. Конечно, есть смысл купить здесь недвижимость! Тут пешком удобно ходить. Из любой точки города к морю недалеко, по большому счету! ", "Интересно, развитие Крыма в каком направлении? ", "Отличный город, сам 3 года назад переехал (из Сыктывкара), работаю в агентстве, могу помочь в поиске".

4.  Оккупанты отправили служить в россию первых 30 призывников из Севастополя. Всего весной в ссылку отправят 400 жителей города.

5.  Оккупанты признались, что в этом году 47% крымских выпускников решили НЕ сдавать российский "Единый государственный экзамен".

6.   Севастополь. В школах последний звонок. Играет гимн оккупанта. Из родителей подпевают около 50%. Выпускники не поют. Директриса злится, оглядываясь на присутствующих представителей оккупационной власти.

7.  Керчь, набережная. На полузаброшенных аттракционах вялят рыбу.

8.  Севастополь. Продавец в магазине: "Совсем не дают гады работать. Куда-то не туда мы вступили". Догадайтесь, кто такие "гады" и куда они "вступили"?

9.  Первые три года оккупации свидетели секты вставания с колен успокаивали себя словами "надо потерпеть". А теперь уже привыкли и просто терпят. Молча.

10. Понаехавшая российская мразь щебечет в очереди: "Какие крымчане терпеливые, не ругаются с властью". Предложил ей митинг собрать. Заглохла.

11. Культурное наследие Севастополя теперь будет разворовывать понаехавший оккупант из Липецка Михаил Рязанцев. Ватники комментируют новое назначение: "Ещё один работничек с материка будет очень трудиться на благо города", "Издевательство пришельцев над горожанами продолжается". А чтобы вы понимали уровень воровства в россии, то вот ещё новость: топ-менеджера Транснефти обокрали на приёме в Кремле.

12. Севастополь. Супруга сидела в очереди в поликлинику. Скучно. Решила бесплатный WiFi поискать. Нашла с названием "Slava Ukrayini". Наши!

13. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что россию не примут обратно в "Большую восьмерку", пока она не восстановит суверенитет Украины.

14. В Киеве состоялось первое заседание рабочей группы по внесению изменений в 10-й раздел Конституции Украины, предусматривающих трансформацию статуса АРК в Крымскотатарскую автономию. По ссылке фоторепортаж и подробности.

P. S. Дачный кооператив. Оккупант понаехал с Урала. Купил дом. Обжился. За год подрался с тремя соседями. Теперь пытается отжать садоводческое товарищество под себя.

Местные вызывали полицаев, но с него как с гуся вода. Наверное, бывший мент или чекист. И это далеко не единичный случай стычек между "спасенными крымчанами" и понаехавшими "освободителями". Понаехавшие смотрят на местных, как на грязные ногти. Но эта ненависть и презрение взаимны.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

По материалам: crimeaua1.wordpress.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ