Причиной двухнедельного отсутствия света в детском спорткомплексе Ирбита оказалась серьезная авария на линии электропередач

24 мая 2017, 13:54 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

В спортивном комплексе «Олимп» Ирбита, где занимаются дети, две недели нет света из-за аварии на линии электропередач. Об этом JustMedia сообщил директор городской спортивной школы Петр Шевчук. По его словам, кабель, который снабжает комплекс электричеством, проходит под землей под бывшими мотоциклетными заводами, поэтому для его восстановления требуется много времени и средств.

«Пока нет света, спортсмены занимаются на соседних объектах. У некоторых занятия проходят на улице, так как сейчас практически лето. Жалоб от спортсменов в адрес руководства не поступало», - заявил Петр Шевчук.

  Поставщиком электричества в СК «Олимп» является ОАО «Свердловэнергосбыт». Как только в комплексе пропал свет, Петр Шевчук сразу же написал письмо в компанию, где ему рассказали о причинах аварии. Сегодня директор городской спортивной школы направил в «Свердловэнергосбыт» второе письмо, в котором попросил сотрудников ускорить процесс.



  Напомним, что об отсутствии света в «Олимпе» сообщил активист Ирбита Алексей Кононов. По его словам, проблема слишком долго не решается.

  «Активист должен был сначала обратиться ко мне, узнать, в чем дело, но никаких звонков от него не поступало. Это ведь нормальная ситуация, которая могла произойти где угодно», - отметил Петр Шевчук.

  Директор городской спортивной школы подчеркнул, что свет появится в комплексе «Олимпе» в ближайшее время.  

  ФОТО предоставлено Алекссем Кононовым.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ