На Закарпатье сильные ливни подтопили жилые дома

21 мая 2017, 21:59 | Общество | Оригинал статьи
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Как сообщает издание Mukachevo. net, больше всего пострадало село Белая Церковь. Они оказалось в эпицентре мощного ливня.

Тут, по данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям из-за стихии подтоплено около ста домохозяйств, в том числе десять жилых домов. При этом из-за стихии тут люди также остались без света, который сначала удалось восстановить, но к полуночи субботы, 20 мая, село снова обесточено из-за того, что в высоковольтную линию вблизи села Большой Бычков попала молния.



Также в селе Верхнее Водяное, расположенном неподалеку, ливень спровоцировал оползень, который частично перекрыл автодорогу. На месте продолжают работать спасатели.



Напомним, в субботу утром в Николаеве прошел сильный ливень с градом. В частности, николаевцы сообщили о граде на улицах Космонавтов, Троицкой, Херсонское шоссе и других в Ингульском районе города.

Как сообщал УРА-Информ, в ночь на понедельник, 22 мая, а также еще до конца сегодняшнего дня, украинские синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в столице и еще нескольких областях.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ