Стычки в Днепре. Пятерым сообщено о подозрении

12 мая 2017, 13:42 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Правоохранители сообщили о подозрении 5 лицам в совершении хулиганских действий во время проведения массовых мероприятий в Днепре 9 мая Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Она отметила, что правоохранители задержали семерых человек, причастны к организации и совершению массовых беспорядков 9 мая.

"Сейчас 5 из них сообщено о подозрении в совершении хулиганских действий, массовых беспорядков и причинении телесных повреждений ... Также подготовлено сообщение о подозрении еще по 3 человека", - отметила Сарган.



По ее словам, вчера одному из подозреваемых по этому делу суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Более того, сегодня суд может избрать меры и для других фигурантов дела.

"С одним лицом заключено соглашение о признании виновности, поскольку указанный подозреваемый дал важную информацию и полностью сотрудничает со следствием", - пояснила Сарган.  

Она добавила, что в рамках этого производства уже допросили большое количество людей и провели около 20 обысков, 10 человек признали потерпевшими.

Лариса Сарган




Теги:
 этом Время суд facebook Луценко
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ