И.о главы Камышлова попался на коммерческой деятельности

12 мая 2017, 12:00 | Общество | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Исполняющий обязанности главы Камышловского городского округа Алексей Половников попался на коммерческой деятельности. В ходе проверки сотрудники прокуратуры выяснили, что чиновник является учредителем в фирме, с долей участия 50%.

  Однако, в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» Половников при предоставлении в 2016 году справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год данную информацию не раскрыл.

  В связи с чем, прокуратура в адрес администрации Камышловского городского округа внесла представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.



  Результаты прокурорской проверки направлены на рассмотрение комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности в органах местного самоуправления Камышловского городского округа и урегулированию конфликта интересов.

  По результатам рассмотрения представления Половникову объявлен выговор. С целью устранения нарушений антикоррупционного законодательства доля в уставном капитале юридического лица им передана в доверительное управление другому лицу.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ