Стало известно, что вытворяли сепаратисты на майских праздниках

11 мая 2017, 14:05 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Главное управление разведки Министерства обороны Украины констатирует рост случаев преступных действий и самоубийств среди российских военных на Донбассе в праздничные дни.

"В течение майских праздников в 1 АК (Донецк) зафиксированы многочисленные случаи самовольного оставления военнослужащими боевых постов с оружием и совершения правонарушений в состоянии алкогольного опьянения. Во 2 АК (Луганск) военнослужащие совершили два самоубийства", - говорится в сообщении ГУР на странице в Facebook.



Кроме того, 9 мая взяты под арест военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК за стрельбу по гражданским объектам в состоянии алкогольного опьянения.

Разведка сообщает, что для предотвращения дальнейшего снижения морально-психологического состояния личного состава 10 мая российское оккупационное командование в экстренном порядке организовало сбор офицеров-психологов для занятий по профилактике суицида и других правонарушений.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ