На Херсонщине изъяли фальсифицированный алкоголь на 5,2 миллиона гривен

11 мая 2017, 01:57 | Общество | Оригинал статьи
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Стоимость изъятого товара составила 5,2 миллионов гривен. Как сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы, полиция расследовала уголовное дело и разоблачила одно из херсонских предприятий.

Должностные лица предприятия организовали незаконное распространение фальсифицированных алкогольных напитков, как на территории Херсонской области, так и по всей Украине. При этом свой товар злоумышленники продавался через сеть реализаторов, а также путем размещения объявлений в интернете с использованием служб доставки.



Во время обысков правоохранители изъяли 73 826 бутылок алкогольного фальсификата. Вся изъятая продукция маркирована марками акцизного налога с явными признаками подделки. Кроме того, как показала проверка, указанные акцизные марки завод - производитель не получал и, соответственно, не использовал.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сотрудники Управления защиты экономики Киевщины совместно с местной прокуратурой в селе Петропавловская Борщаговка разоблачили подпольный цех по изготовлению алкоголя.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ