Метанет Искендерли: «Она просила меня стать второй женой ее же мужа…»

13 апреля 2010, 07:48 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с day.az
Размер текста:

- Сегодня на нашей сцене настоящий переаншлаг, молодые наступают, не дают проходу. Причем, нередко делают это в не совсем приглядной и уважительной форме. Что будете противопоставлять этой молодежи - красивой и местами талантливой? Только ли свой опыт, стаж и возраст? Или есть и другие методы борьбы за свое место под солнцем?

- Я не сторонница того, чтобы завоевывать свое место или даже у кого-то его отвоевывать в борьбе. Я всегда сидела себе спокойно, пела свои песни и этим брала «быка за рога». Вроде, и место у меня было на сцене, и любовь, и уважение. И мне даже не приходилось задумываться о том, потеснила ли я кого-то на сцене, или кто-то потеснил меня! Я всегда жила своей жизнью, пела, когда пелось, молчала, когда не пелось. Но я бы хотела, чтобы и у меня было чувство зависти. Может, тогда я была бы активнее…

К тому же я поправилась на 15 килограммов! Если раньше мне хотелось и себе, и всем доказать, что я могу похудеть и выглядеть тоненькой и стильной, то сейчас я уже знаю, что я это смогла сделать и не раз. И в третий раз мне уже сложно набраться такой силы воли и терпения и опять скинуть эти ненавистные килограммы! (Смеется)

- Может, раньше у вас был стимул смотреть за собой? Была любовь, любимый мужчина находился рядом, или, может, нужно было его завоевывать, а сейчас этого стимула не стало?

- Эта любовь, стимул и сейчас есть! И как только я нахожу время, мы выбираемся всей семьей за город, в районы. А на чистом воздухе с таким удовольствием кушается! Вот и поправляюсь. А потом, когда приходится примерять длинные и широкие новые платья, которые скрывают полноту, начинаю себя ненавидеть. Но это не мешает мне чувствовать себя молодой. Я даже запретила себя «бабушкой» называть! (смеется) В душе я чувствую себя двадцатилетней красавицей!

- А кто поддерживает в вас это чувство?

- Ну, конечно же, есть такой человек! Мы с ним вместе уже 8 лет. Можно сказать, что мы – муж и жена. Но я его – вторая семья. Не знаю, может, я и совершаю грех, уводя его из семьи… У нас заключен религиозный брак.

Но и первую свою семью он тоже не бросил. Живет на две семьи.

- Вас не смущает то, что вы, как бы там ни было, – вторая скрипка в его оркестре, а засыпает и просыпается этот мужчина в другой постели, с женой?

- Раньше меня это никак не трогало, и я даже не задумывалась об этом. Но в последнее время нередко бывает, что меня это начинает немного задевать в душе… Но я знаю, что я люблю и любима. Это очень важно… Но, с другой стороны, я не могу выйти с ним в общество, не могу нигде показаться. Мы вынуждены скрывать свои отношения. В такие моменты я начинаю переживать, нервничать, хочется что-то изменить… Я даже ему говорю, что «если я твоя семья, пусть даже вторая, почему ты не можешь со мной показаться на людях? ». Он отвечает, «тебе я нужен, или общество? Мы живем своей жизнью и незачем ее демонстрировать! Я с тобой, и это важнее». Если вдуматься, я понимаю, что он прав!

- И его жена не чувствует, что у мужа есть другая женщина?

- Может, и чувствует. Но не знает, что я – она и есть! Иногда мой любимый мне говорит, что хочет открыться своей жене, сказать ей правду о наших взаимоотношениях, но я не разрешаю ему открыться. Мне бы не хотелось, чтобы ей стало известно обо мне…

- А, может, она разведется с ним, когда узнает об измене мужа, и вам уже не придется его ни с кем делить?

- Не думаю... Он мне говорил, что его жена, даже если и узнает обо мне, то сразу же примет меня, как вторую семью своего мужа. Но я не хочу этого… А, знаете, со мной такое уже было. Несколько лет назад мне стало известно о том, что меня упорно ищет одна женщина. Я долго не встречалась с ней, но она не отставала. В конце концов, мне просто стало интересно, чего она хочет от меня, и я встретилась с ней. Она сказала, что ее муж влюблен в меня, и просила меня стать второй женой ее мужа! Я была в шоке от этого… Вообще, в жизни много странностей и странных людей… Вот и мой муж говорит, что его жена меня примет, как вторую жену, что она поймет наши отношения и нашу любовь. Я сама, например, никогда на такое не согласилась бы! Как можно делить своего любимого человека с другой женщиной? ! А, с другой стороны, может, мы потому и смогли сохранить нашу с ним любовь, что не жили в одном доме… Но мы встречаемся каждый день, он приходит в мой дом, его принимают мои дети.

- Он ревнивый?

- Ужасно ревнивый! В некотором роде, я потому и так пассивна в творчестве. Он не пускает меня во многие места, из-за этого приходится отказываться от многих выступлений.

- Хорошо, хоть петь вам разрешает… - Да, это разрешает. Ему это даже нравится. Он говорит мне всегда: «Оху, мяним бюлбюлюм! »

- А с финансовой точки зрения, возмещает вам убытки, которые вы несете из-за его ревности?

- Я связала свою жизнь с ним не для того, чтобы он покрывал мои расходы.

Если уж на то пошло, когда мы стали с ним встречаться, он был богат, дела у него шли неплохо, а узнала я об этом, когда он уже обанкротился. Он для меня ничего не сделал, ни копейки не потратил на меня. И вы думаете, что это основание для того, чтобы бросить его? ! А как же тогда любовь? ! Много было богатых мужчин, которые желали со мной познакомиться, иметь отношения, долгие или короткие – уже неважно. И они предлагали мне несметные богатства... Но мне не хотелось продавать себя… Айнур Гаджиева





Украинская Баннерная Сеть