Звезда сериала «Однажды в сказке» Лана Паррия записалась в цыганки

18 марта 2019, 09:31 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Редакция TV. UA собрала для вас самые интересные цитаты актрисы Ланы Паррии, знакомой многим по роли Реджины Миллз/Злой Королевы в т/с «Однажды в сказке», который идет по будням на канале ТЕТ.

О нарядах Злой королевы «Все наряды Королевы гениальны! Признаюсь, платья часто оставляют на теле синяки и небольшие ссадины, но зато в них я чувствую себя настоящей королевой! » О мультфильмах «У меня два любимых мультфильма Уолта Диснея: «Дамбо», который я любила смотреть вместе с папой, а еще «Русалочка».

О работе «О том, что стану актрисой, знала с детства. Уже в три года развлекала семью театральными сценками и короткими выступлениями. Мы часто записывали весь этот беспредел на камеру. Позже моя тетя стала для меня главной наставницей. То, что я актриса – ее заслуга».

О латинской культуре «Долгое время я была погружена в латинскую культуру. Почти каждый день питалась рисом и бобами. А в детстве училась танцевать сальсу. У меня неплохо получалось. Танцевала с папой и вечно оттаптывала ему ноги».



О местах жительства «Я люблю путешествовать и часто менять место жительства. Жить в одном месте слишком долго – это не для меня. Я всегда должна быть в движении. На данный момент я жила уже больше чем в 18-ти разных местах! Ощущаю себя цыганкой».

О своем стиле одежды «Мой парень (продюсер и сценарист Мэтт Лювайлер – Прим. ред. ) часто говорит, что я одеваюсь как рок-звезда. Но я не стараюсь быть похожей на крутых рокерш. На первом месте для меня -- удобство, а уже потом мода! »




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською