Ведущая «Подиума» Наталья Гоций: Мне пришлось бороться со своим страхом

08 февраля 2019, 09:36 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Ведущая нового проекта Нового канала и топ-модель с мировым именем Наталья Гоций рассказала о телевизионном опыте, сложностях во время съемок «Подиума» и работе над собой.

О роли ведущей  – До определенного момента я не представляла себя ведущей телевизионного проекта. Но потом в моей жизни случились «Подиум» и Новый канал (смеется). Сначала я скептически отнеслась к предложению принять участие в кастинге на роль ведущей. Но после первого тура отборов заинтересовалась проектом, мне захотелось обойти всех конкуренток и стать его лицом.  

О кастингах  – Ко второму туру кастинга я подошла очень серьезно. Специально пересмотрела несколько сезонов американской версии. Чувствовала в себе силы и желание попробовать себя в чем-то новом. Так сказать, перелистнуть страницу и начать новую главу в своей жизни.

О страхах  – Всю жизнь камера – мой друг. Я умею с ней взаимодействовать. Знаю свои самые выгодные ракурсы, позы. Но привыкла работать с камерой молча. Когда на кастингах вышла в центр зала, окруженная пятью камерами, была в ужасе. Потели ладошки, тряслись ноги. Мне пришлось бороться со своим страхом. Я занималась с психологом, ходила на курсы. И почувствовала себя уверенной. На финале меня окружали уже штук 10 камер, кран, да еще и куча зрителей. И все прошло прекрасно!



О Хайди Клум  – Я знала, что американскую версию проекта ведет Хайди Клум. Поэтому когда в поездках переключала на пульте международные каналы и натыкалась на Хайди, то смотрела и проект. Мне всегда было интересно наблюдать, как модель пробует себя в новом амплуа. Тем более, Хайди. Мы знакомы лично, работали вместе на многих показах. Она адекватный, приятный человек. Когда в эфир выйдет наш «Подиум», обязательно сброшу ей ссылку.

Смотри премьеру «Подиума» 20 февраля в 19:00 на Новом канале!




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ