«Я готова рассказать вам!»: Регина Тодоренко откровенно о беременности

08 января 2019, 16:19 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Всю свою беременность Регина Тодоренко была очень активной, однако говорить о своем «интересном положении» не спешила.

И даже, когда родился первенец, телеведущая не сразу поделилась радостной новостью с поклонниками. Однако сейчас, спустя время, Регина призналась, почему избегала разговоров о беременности и сообщила, что готова откровенно о ней рассказать.

И делать она это будет в своих публикациях на странице в Инстаграм на протяжении 9 дней.

«Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность». В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в то, что строю популярность на собственной беременности.

Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше

на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой «беременный» марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны»,  – написала Регина Тодоренко.

Напомним, ранее Леди Гага появилась на красной дорожке в наряде стоимостью 5 млн долларов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ