Американские «барби-адвокаты» защищают в суде серийных убийц

05 января 2019, 21:03 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Уже несколько лет Сара Шулевитц и Минди Мейер шокируют судебные залы своим гламурным имиджем, броским макияжем и дорогой одеждой.  Именно так красотки решили добавить ярких красок в серые будни. И еще одно отличие от других «барби» – они брюнетки.  

Сара и Минди самопровозгласили себя как «барби-адвокаты». Барышни ортодоксальные еврейки и защищают в суде разных злодеев.

А ведь жизнь ортодоксального, то есть строго следующего религиозным правилам еврея чрезвычайно регламентирована, но «барби» разрушили этот стереотип.  

«Многие считают нас странными, однако мы чувствуем себя настоящими бойцами. Мы жесткие юристы. Наша работа очень качественная! » – говорят адвокаты.  

41-летняя Сара Шулевитц и 27-летняя Минди Мейер трудятся в Майами и Нью-Йорке, и их специализация – уголовные преступления. К девицам обращается достаточное количество клиентов, ведь они используют необычные методы.

А какие – об этом женщины не говорят.  

Известно, что Шулевитц и Мейер встают на защиту интересов людей, которых обвиняют в убийстве, изнасиловании и участников организованных преступных групп.

По признанию «барби-адвокатов», если клиент начинает вести себя неэтично, то они вправе ему отказать, а также не выполнять их  требования, однако каждый обратившееся имеет право на защиту.  

Напомним, ранее Анна Тринчер рассекретила своего возлюбленного.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською