Анита Луценко рассказала, как поменялось ее тело после родов

28 декабря 2018, 09:10 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Звездный спортивный тренер Анита Луценко поделилась с подписчиками метаморфозами, с которыми ей пришлось бороться после беременности.

Она отметила, что полностью довольна формой своей груди, однако столкнулась с другой проблемой – после кесарева у Аниты появился валик на животе.

«Шрам после кесарева. Он есть, если бы я не сходила в первые недели после родов на массаж, было бы еще лучше. Есть ощущение, что из-за этого шрам больше растянулся. Но лучше я вам расскажу про валик после кесарева сечения. Не так давно я нашла способ, как его полностью убрать», – отметила тренер.

По словам Аниты, в будущем она планирует поэкспериментировать с устранением валика с участием многих женщин, также страдающих от его наличия.



«Если все получится, то это будет огромный вклад во все женские тела, которые стремятся к идеалу после кесарева. Не знаю, чем закончится данная затея, но мне нравится думать, что я нашла способ, как избавиться от валика», – заявила Луценко.

Что же, очевидно, совсем скоро мы снова увидим тренера Аниту Луценко в действии! Пожелаем ей успехов не только в профессиональной сфере, но и в личной жизни.

Напомним, медики назвали самый вредный для сердца напиток.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ