Надя Дорофеева рассказала интересные подробности знакомства Дантеса с ее мамой

20 декабря 2018, 12:10 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева недавно стала гостьей благотворительного «Charity Weekend. Public Talk» с Машей Ефросининой. В ходе беседы с ведущей, певица поделилась волнующими моментами из своей жизни, а именно то, как проходило знакомство ее мамы с Вовой Дантесом.

«О том, кто такой Владимир Дантес, мама знала давно. Как-то сидим с ней вдвоем дома, тогда они не были еще знакомы, и говорю: «Мама, сегодня Вова придет! ». И почувствовала, как у нее сразу поднялось настроение.

Помню, мама в тот вечер была красивая, надела красивые сережки. И хотя обычно она разговорчивая, нервничала, была зажатая. А Вова — очень умный парень, он знает, что подкатывать надо к маме, а не дочке. И они сразу сели вдвоем чистить картошку, даже двери закрыли!

А потом еще и в магазин пошли без меня. Не знаю, о чем они там говорили, но с тех пор мама просто влюблена в Вову! » – вспоминала Надя.

Неудивительно, что у Дорофеевой хватает энергии на все, ведь с таким надежным тылом, как любящий муж и родная мама, любящая зятя,  – можно покорять все новые вершины.

Напомним, ранее мы писали, что Лесю Никитюк поклонники заподозрили в тайной помолвке, ведь она засветила кольцо!




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською