Эксы: кто покинул проект в 6 выпуске от 05.12.2018

05 декабря 2018, 22:18 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

В реалити Эксы (Новый канал) осталось четыре пары.

Смогут ли отношения измениться, если бывшие не видят своих проблем? Этот вопрос коснулся эксов Саши Губернатского и Алины Забродской.

Саша – лидер в паре, но, к сожалению, не воспринимает всерьез желания своей девушки. В третьем испытании бывшие боролись каждый за свою мечту. Но, по правилам, выиграть мог только кто-то один. Участники испытания могли договариваться, уговаривать экса, но не раскрывать суть мечты. Алина хочет петь, и ей предоставлялась возможность посетить урок вокала. А спортивный Саша боролся за гири.

Девушка уступила. Когда спортсмен узнал о мечте Алины, то засмеялся, посчитав приз недостойным борьбы. И девушка с этим согласилась.

Эта ситуация показательна для этой пары эксов.

Ребята уверены, что они отличная команда, и не осознают трудностей, над которыми им стоит поработать. Поэтому их участие в реалити завершилось.

– Больше всего я боялась, что этот проект может нас разъединить, – сказала Алина. – И к этому все идет.

За свои отношения и главный приз проекта сейчас борются четыре пары. Саша Внучко и Алина Висецкая уже несколько раз были на грани вылета. Что ждет эксов дальше? Смотрите по средам в 19:00 на Новом канале и после эфира на TV. UA.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ