«Никогда ее не отпущу»: участники шоу «МастерШеф-8» стали парой

09 ноября 2018, 10:08 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Популярный проект «МастерШеф» помог участникам не только повысить свой опыт в кулинарном мастерстве, но и, как оказалось, найти свою любовь.

Несмотря на то, что шоу телезрители видят в записи, мастершефовцы не скрывают личную жизнь от своих поклонников и делятся интересными моментами в социальных сетях. Так, Влад Мицкевич недавно признался на своей странице в Instagram, что он встречается с Элиной Павленко.

«Все уже, наверное, поняли что мы вместе с Элиной Павленко. Наши отношения начали завязываться еще на мастершеф, начиналось это все с банального ухаживания. Я ей покупал шоколадки, снимал на руках с автобуса, отгонял от нее нежелаемых поклонников, исполнял любые желания этой прекрасной и хрупкой леди... Затем мы начали проводить все свое свободное время вместе и вот что случилось!

В один прекрасный день к нам приехали журналисты писать ФОФ «фильм о фильме», мы всегда долго ждем, пока на нас наденут микрофоны, а мы не хотели ждать в очереди и пошли меня гримировать... И как-то так случилось, что мы столкнулись взглядами, замерли на 5 секунд и поцеловались!

В тот момент я понял, что никогда ее не отпущу, что это мой маленький ребенок, девушка за которую я полностью несу ответственность!

В ней я вижу все, что бы я хотел видеть в своем идеале! Перечислять это очень долго и не хватит целого дня, чтобы перечислить все ее достоинства! Мужики, давайте беречь своих девочек, ведь они хоть и иногда вредные, но все-таки какие же любимые»,  – написал Влад.

Напомним, ранее мы писали, что Олег Винник более двух часов «держал в плену» зрителей Дворца спорта.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ