Похудевшая на 22 килограмма Мэрайя Кэри появилась в ультракоротком платье на концерте

23 сентября 2018, 17:33 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

У звезд есть одна почетная миссия – они всегда должны выглядеть отлично, вне зависимости от возраста, настроения, погоды, времени года. Об этом точно знает американская актриса и певица Мэрайя Кэри,  отпраздновавшая этой весной 48-летие. Новая цифра в паспорте мотивировала звезду к переменам к лучшему. А как иначе объяснить тот факт, что уже к началу осени она стала выглядеть стройнее и подтянутее.

Зарубежная пресса отмечает, что потерянные 22 килограмма сделали ее значительно моложе. В этом, судя по всему, не сомневается и сама певица, отметившая в одном из интервью, что так сильно похудеть ей помогли физические нагрузки и специальная диета.

Сейчас в рационе Мэрайи есть копченый лосось и каперсы, много белковых продуктов, овощи, но совершенно отсутствует сахар. Всем шоколадкам, тортикам, булочкам, пирожным отныне путь в желудок звезды заказан. Что она себе иногда позволяет, так это фрукты. Певица обожает манго и чернику.

Одну вредную привычку для разнообразия она все же оставила - красное и белое вино. Бокалом этого виноградного напитка  привыкла завершать свой тяжелый день.



Очередной повод облачиться в обтягивающее ультракороткое платье у звезды появился минувшим днем.

Сексуальный наряд от Bryan Hearns, дополненный чулками в мелкую сеточку и босоножками на высоком каблуке, Кэри выбрала для своего выступления в рамках фестиваля iHeartRadio, который в эти дни проходит в Лас-Вегасе.

Напомним, ранее мы писали, что Анита Луценко рассказала о переменах в жизни: «Я стала другой».

Публикация от Crystal Lambie (@boobriahhh) 23 Сен 2018 в 12:09 PDT




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ