Михаил Присяжнюк поделился трогательными воспоминаниями в день рождения сына

14 сентября 2018, 20:39 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Ведущий двенадцатого сезона остросоциального проекта «Один за всех» на СТБ Михаил Присяжнюк в социальных сетях трогательно поздравил сына с юбилеем – сегодня старшему ребенку телеведущего, Ване, исполнилось 10 лет. В честь праздничного события Михаил поделился семейными воспоминаниями, а также поблагодарил супругу за рождение сына. Как оказалось, десять лет назад пару ожидало вовсе не простое 14 сентября… Ведущий признался, что очень хорошо помнит тот день. Еще бы, ведь, как оказалось, супруги серьезно болели. У обоих было воспаление легких и температура выше 39! Валерия срочно отправилась в роддом, ситуация медлить не позволяла. Михаил же, собравшись с силами, мчался за супругой на такси.

«Уже через 40 минут, я экипированный, как космонавт, чтобы ни в коем случае никого не заразить, в трёх медицинских масках на лице держал Ванюшку на своих руках, плакал от счастья и понимал, что моя мечта осуществилась – у меня родился сын! ! Валерия Присяжнюк, Милая, спасибо за каждое мгновение, которое у нас было и за каждое, которое ещё будет! ! Я люблю тебя! ! ! С днём рождения нашего мужжжжика! » - поделился в социальной сети Михаил Присяжнюк.

  В праздничный день не удержалась от комментария и супруга Михаила – Валерия Присяжнюк.

Счастливая мама поделились снимком с сыном на фоне Диснейленда, а также поблагодарили любимого за исполнение мечты… «Хочется просто кричать: Ааааааа! ! ! ! ! Вот ровно 10 лет, как я начала мечтать, что на 10-й день рождения Вани он поедет в Диснейленд! ! ! Каждый год думала и ждала! Моему восторгу нет предела и бесконечное спасибо тому волшебнику, который осуществляет мечту за мечтой! Не представляю как ты, Михаил Присяжнюк, это делаешь, но, пожалуйста, не останавливайся никогда! ! ! С днём рождения, наш Ванюшка! » - подписала снимок Валерия.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ