Регина Тодоренко рассказала о подготовке к предстоящим родам и свадьбе

14 сентября 2018, 10:05 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Всю свою беременность Регина Тодоренко хранила молчание о своем положении. Но сейчас, когда скрывать округлившийся животик стало уже совсем невозможно, она решила рассказать, как готовится к предстоящим родам.

Телеведущая призналась, что никак не комментировала новости о своей беременности, так как не хотела выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь. А на вопрос журналиста о том, не собирается ли она сбавлять темп работы в связи с большим уже сроком, Регина ответила: «Работать надо. Работать надо много и еще наперед».

А вот в какой стране на свет появится ее первенец, Тодоренко призналась, что еще не решила. «У меня еще есть время подумать, на самом деле, где рожать»,  – сказала телеведущая.



Также Регина поделилась некоторыми подробностями о предстоящей свадьбе, ведь известно, что она со своим женихом Владом Топаловым помолвлена, но самого торжества еще не было.

«Хочу собрать всех друзей и родственников, без спешки, так чтобы в клевом, правильном режиме. А может быть вообще уехать куда-то – в Грецию или Италию»,  – рассказала Регина Тодоренко.

Напомним, ранее мы писали, что дочь Ольги Сумской похвасталась сексуальной фигурой в купальнике.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ