Звезда сериала «Крепостная» вышла замуж

08 июня 2018, 21:02 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Молодая украинская актриса Анна Сагайдачная, которая на данный момент снимается в масштабном костюмированном сериале Крепостная телеканала СТБ и киностудии Film.ua, 2 июня вышла замуж. Аня рассказала, кто ее избранник и почему церемонию вела известный режиссер Оксана Байрак.

«Мой избранник из сферы кино, но не актер. Это важно, — смеется Анна.  — Он работает на киностудии Оксаны Байрак. Мы познакомились с Женей как раз на проекте у Оксаны, поэтому, можно сказать, она наша сваха. Но встречаться мы начали позднее, где-то через полгода. И до свадьбы мы были вместе 3,5 года».

Также Аня призналась, что приготовления к свадьбе делали с супругом самостоятельно. Учитывая плотный график в сериале «Крепостная», к церемонии готовились постепенно с зимы, как только Евгений сделал предложение. За месяц до свадьбы уже было все готово и заказано.

«Церемонию провела Оксана Байрак. Чему я была несказанно рада.

У нас было очень красивое место с аркой, цветами, и мы искали церемониймейстера. Оксана наш хороший друг. Когда она узнала, что мы в поиске, сказала,  что с радостью проведет церемонию для нас»,  — поделилась Анна Сагайдачная.

Удивительно, что сама актриса вышла замуж в реальной жизни параллельно со своей героиней Натали в сериале «Крепостная», который зрители увидят уже весной 2019 года.

Напомним, ранее беременная Алена Шоптенко показала настоящего ждуна.




Теги:
 все место свадьбе СТБ
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ