Настя Каменских подарила свой голос утке в новой cемейной анимации

16 апреля 2018, 16:18 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

3 мая в украинском прокате стартует показ семейной анимации Татко Гусак от творцов Шрека.  Главная героиня мультфильма заговорит знакомым каждому украинцу голосом.

Мультфильм Татко Гусак расскажет историю про двух утят, Чи и Чао, которых судьба сводит с гордым гусем Пенгом. Вместе они отправляются в интересное, но опасное путешествие, в котором найдут самое главное – семью и самих себя.

Главная героиня анимации, отважная и добрая уточка Чи, заговорит голосом невероятной певицы Насти Каменских. Это уже не первый опыт дубляжа для артистки. Но в этот раз перед Настей стояла непростая задача, ведь ее героиня – уточка, которой всего 14 дней. Так ей что пришлось хорошенько поработать, подключить и предыдущий опыт, и актерское мастерство:

«Мне было очень приятно озвучить уточку Чи.

Несмотря на то, что она такая маленькая, Чи очень смелая, отважная и готова прийти на помощь. К тому же, моя героиня очень любознательна, так что на протяжении всего фильма находит приключения на свой клюв. Благодаря этому процесс дубляжа принес немало позитивных эмоций. Обязательно рекомендую к просмотру всей семьей! ».

Услышать, как милая уточка говорит голосом Насти Каменских, можно будет на больших экранах Украины с 3 мая.

Напомним, ранее стало известно, что Потап удивил поклонников новым образом.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ