Камерон Диас решила кардинально изменить свою жизнь

13 марта 2018, 11:07 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Голливудская актриса Камерон Диас намерена завершить карьеру в киноиндустрии. Об этом сообщила приятельница кинозвезды, актриса Сальма Блэр в одном из интервью, передает издание «Metro».

Коллега Диас сказала, что о своем желании уйти из кино она сообщила ей во время недавней встречи, когда они обсуждали совместные съемки в фильме «Милашка» 2002 года.

«Недавно мы встретились за ланчем с Камерон. Мы вспоминали съемки в фильме «Милашка». Мне бы хотелось, чтобы у этой чудесной мелодрамы появилось продолжение, но Камерон не хочет ничего слышать о сиквеле. Она сказала, что уходит из кино», — сообщила Блэр.

По ее словам Диас намерена посвятить себя семейной жизни. Она давно хотела заняться семейными делами и бытом, оставив киноиндустрию позади.

«Камерон больше не нужно сниматься в кино. У нее замечательная жизнь, и я не вижу ни одной причины, по которой она бы захотела вернуться к работе в киноиндустрии.

Она счастлива! », — добавила Блэр.

Напомним, в мае 2014 года стало известно, что Камерон Диас встречается с Бенджи Мэдденом, гитаристом и бэк-вокалистом группы «Good Charlotte». А в январе 2015 года Диас и Мэдден официально узаконили свои отношения. Спустя 2 года они объявили о намерении усыновить ребенка. Кроме того, недавно в американской прессе появились слухи о беременности актрисы, которая резко набрала лишний вес и стала прикрывать живот на публике.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською