Сергей Бабкин перевоплотится в Графа Дракулу

08 февраля 2018, 10:19 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

18 февраля в Киеве на сцене Дома Офицеров состоится долгожданный спектакль DRACULA, главную роль в котором горячий сердцем и душой Сергей Бабкин сыграет хладнокровного кровопийцу, а его «жертву» супруга Снежана.

DRACULA – «новорожденный» спектакль харьковского театра «Прекрасные цветы». Он поведает остроэмоциональную историю о проживании неизбежного для каждого из нас одиночества.

Сами «Прекрасные цветы» говорят, что DRACULA – их самый откровенный эксперимент, и в шутку называют такой театр «анатомическим».

Режиссер спектакля Артем Вусик рассказывает:

«Меня всегда завораживала эта история, этот трепет перед вечностью, познание смерти при жизни. Мне всегда казалось, что Дракула — квинтэссенция одиночества, глубоко больной человек, хорошо осознающий свой недуг.

Все остальные персонажи тоже бесконечно одинокие, обреченно блуждающие в мире страстей, которые не соединяют их, а только углубляют одиночество. Здесь и неизлечимая боль, и томление безумия, и любовь, которая не в силах найти свое воплощение ни на этом, ни на том свете. Удивительная легенда, не теряющая своей щемящей остроты и мистической тайны».

В спектакле также играют: Артем Вусик, Денис Чмелев, Оксана Черкашина, Игорь Ключник. Мину Харкер играет супруга Бабкина Снежана Бабкина.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ