Ален Делон готовится умереть

17 января 2018, 13:47 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

82-летний Ален Делон в беседе с журналистами откровенно признался, что ему чужды ценности современного мира и он уже готовится к тому, чтобы умереть.

Так, по случаю 60-летия со дня начала своей кинокарьеры актер дал интервью изданию «Paris Match».

По словам актера, он готовится «уйти из этой проклятой жизни без сожаления».

«В современном мире все ненастоящее, поскольку все зависит от денег. Я уже все видел, все пережил. Но главное состоит в том, что я ненавижу это время, меня от него тошнит. Все подделка, все чувства оскорблены, в мире не осталось ни уважения, ни умения держать слово, только деньги важны, круглые сутки только слышишь, что о криминале», — рассказал Делон.

Актер признался, что мысли о смерти посещают его регулярно, и он боится за своего любимца.



«Если я буду чувствовать, что умираю, то попрошу сделать моему двухлетнему псу смертельный укол, чтобы нас похоронили вместе. Не хочу, чтобы он умер от горя на моей могильной плите», — добавил он.

И хотя всю жизнь по Алену Делону умирали миллионы женщин, стараясь обратить его внимание на себя, на данный момент актер один:

«Я не говорю, что у меня нет кандидатки, их десять, но пока нет никого, с кем бы я мог провести остаток жизни. Я мог бы жениться, если бы эта женщина была готова довести меня до конца».

Напомним, ранее Кевин Спейси влип в новый скандал.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською