Модель и дизайнер Ира Левицкая рассказала о своем новогоднем отдыхе

09 января 2018, 15:04 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Украинская певица и дизайнер Ира Левицкая рассказала о своих новогодне-рождественских выходных.

На своей карте путешествий девушка отметила еще одну точку — городок Санкт-Мориц. Это известный курорт в Швейцарии, на территории которого не единожды проходили зимние Олимпиады.

«Мне очень хотелось отметить праздники в горах, и вот с семьей мы выбрали для волшебного отдыха Альпы. Я люблю кататься на лыжах и делаю это, к счастью, неплохо, поэтому в Швейцарии есть, где разгуляться. В прошлом году мы с компанией путешествовали во Франции, тогда я была не таким уверенным спортсменом. А вот в Санкт-Мориц попробовала спускаться на большой скорости — трассы имеются и для новичков, и для профи», — рассказала Левицкая.



В прошлом Ира начинала свой творческий путь в fashion-бизнесе — была моделью итальянского бренда «Valentino», по словам артистки «именно успешная карьера помогла осуществить детские мечты — как можно чаще путешествовать»:

«Упорный труд и точное понимание целей в свое время позволили мне получить работу модели в Париже и Милане. Модная индустрия дала мне финансовую независимость и возможность знакомиться с разными странами. Если говорить о летнем периоде — обожаю Сен-Тропе, а зимой предпочитаю Куршевель. Хотя, не исключено, что список пополнится швейцарским курортом»,  — добавила артистка.

Напомним, ранее Юрий Горбунов устроил зажигательные танцы на пляже.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ