Известный экстрасенс раскрыла тайны популярных звезд

07 января 2018, 16:05 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Многим хочется наперед узнать и предугадать свое будущее, а если информация касается личной жизни звезд — интерес вырастает вдвойне. Так, недавно известная украинская ясновидящая Алена Курилова напророчила будущее для Тины Кароль, а также экс-дуэта Потапа и Насти Каменских, рассказав про их реальные отношения.

Алена заговорила про личную жизнь Тины Кароль, которая после смерти мужа Евгения Огира официально ни с кем в отношениях не состояла. Тем не менее, ясновидящая утверждает, что у Тины Кароль на любовном фронте все прекрасно.

«Хочу сказать, что Тина Кароль замуж вообще не хочет. Посмотрите на нее — она прекрасно себя чувствует. Чего это вам ее жалко? Она в прекрасной форме, отличном настроении и позиции выбора. Она его еще не сделала. Я за нее спокойна. Даже, если она не будет делать обряд бракосочетания в этом году, поверьте, петь от этого она хуже не станет и здоровья у нее не убавится. У нее все прекрасно. И с любовью, кстати, тоже.

  Просто она не афиширует и правильно делает, потому что счастье любит тишину», — отметила Алена Курилова.

Также экстрасенс прокомментировала слухи про роман Потапа и Насти Каменских, которые взяли паузу в дуэте.

«Я не думаю, что эта пара собирается жить до конца дней вместе. Я думаю, что проект их отношений — это как феерверк: это красиво и это праздник. Но вот сколько продлится этот праздник — им решать», — добавила Алена.

Напомним, ранее Оля Полякова показала округлившийся животик.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ