Украинские артисты и виртуоз-оркестр поздравили Freedom Ballet с 15-летием

15 ноября 2017, 23:33 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

14 ноября в столичном Дворце «Украина» состоялся грандиозный музыкально-танцевальный спектакль «FREEDOM BALLET 15 лет» при участии Лаймы Вайкуле, Ирины Билык, Оли Поляковой, Макса Барских, Веры Брежневой и других известных артистов.

Одним из сюрпризов, о котором рассказывала Лена Коляденко в своих интервью, стало возвращение певицы Ани Лорак на сцену Дворца «Украина».

А главной изюминкой мероприятия стало появление на главной музыкальной площадке страны уникального виртуоз - оркестра Kiev Tango Project. Вместе с коллективом, под аккомпанемент скрипки, рояля, фортепиано, бандонеона и контрабаса, на сцене станцевали страстное танго судья проекта «Танцы со звездами» Екатерина Кухар и Александр Стоянов.

Номер, под произведение «Лето» из цикла «Времена года» известного композитора Астора Пьяццолла, был по-настоящему пропитан чувствами и духом Аргентины. Идея такого необычного тандема зародилась еще несколько месяцев назад, когда Кирилл Шарапов, скрипач-виртуоз и идейный вдохновитель Kiev Tango Project, в поисках режиссера с нестандартным подходом для будущего музыкального спектакля познакомился с Леной Коляденко, руководителем FREEDOM BALLET.

Как оказалось, Коляденко давно является поклонницей виртуоз-оркестра, не раз посещала их концерты.

Она загорелась идеей выступить режиссером музыкального спектакля и более того, предложила Kiev Tango Project презентовать фрагмент будущего представления у себя на 15-летие шоу-балета FREEDOM.

Напомним, что 17 ноября виртуоз-оркестр Kiev Tango Project станет специальным гостем гала-ужина Дэвида Линча в Киеве, а уже 28 ноября состоится сольный концерт Kiev Tango Project. У киевлян будет возможность совершить путешествие в мир ритмов, грации и чувственности, музыкальной свободы и удивительных воспоминаний. В этот вечер танго раскроет свою душу для каждого.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською