Джордж Клуни уходит из кино

10 ноября 2017, 12:55 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Голливудский актер Джордж Клуни хочет не просто взять паузу, а попрощаться с кинематографом.

Когда 56-летний Джордж Клуни отошел от съемок из-за того, что погрузился в семейную жизнь, его поклонники были уверены, что перерыв временный, и скоро голливудский актер вернется к съемкам и участию в интересных проектах. Однако, судя по всему, сейчас Клуни уже готов отойти от дел, чтобы посвящать себя исключительно жене Амаль и близнецам, которые родились летом этого года.

«Я играл главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с новыми девушками. Во всяком случае, мне не следует это делать! Я занимался актерским ремеслом, чтобы заработать на жизнь — платить по счетам и тому подобное.

Но с тех пор, как мы с другом продали компанию по производству текилы за миллиард долларов, я больше не нуждаюсь в деньгах! » — объяснил актер.

Речь идет о бизнесе Клуни и его друга, мужа Синди Кроуфорд, Рэнди Гербера — «Casamigos». Приятели создали бренд и предприятие по производству текилы в 2013 году, а недавно бизнес был выкуплен международной компанией «Diageo» за 700 миллионов долларов. Еще 300 миллионов предприниматели получат от последующих продаж.

Напомним, ранее ВИЧ-инфицированного Чарли Шина обвинили в педофилии.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ