Спейси и Вайнштейн после скандалов оказались в одной клинике

08 ноября 2017, 11:34 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Главные герои недавних секс-скандалов Харви Вайнштейн и Кевин Спейси начали курс лечения от сексуальной зависимости в одной клинике.

Так, голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах десятки звезд, от Анджелины Джоли до Гвинет Пэлтроу, и актер Кевин Спейси, которого обвинили в домогательствах десять мужчин, начали курс лечения в элитной клинике «Meadows».

К слову, месяц обитания в медучреждении стоит около 36 тысяч долларов. За эту сумму пациенты могут воспользоваться бассейном, центром йоги, фитнес-центром. Также им доступны такие виды времяпрепровождения, как верховая езда и иглоукалывание.



Западные таблоиды сообщают, что в рамках 45-дневного курса под названием «Нежный путь» Спейси и Вайнштейн пройдут консультации по своим проблемам и попытаются решить их с помощью курса «выразительных искусств».

Отметим, что Кевин и Харви не первые голливудские знаменитости, которые оказались в «Meadows». Ранее лечение здесь проходили певица Селена Гомес, модель Кейт Мосс, модель Эль Макферсон, гольфист Тайгер Вудс и другие звезды.




Теги:
 Секс другие курс месяц курса
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ