Ведущая «Орла и Решки» пострадала на съемках в Катаре

02 октября 2017, 10:42 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Съемочная группа тревел-шоу Орел и Решка. Рай и ад-2 сейчас находится в Катаре. В субботу, 30 сентября, с новой ведущей шоу Натали Неведровой произошел несчастный случай. Ее ужалила ядовитая медуза. Местом происшествия стал закрытый пляж, на котором туристам разрешено купаться в открытых купальниках. Именно здесь новую ведущую ужалил морской хищник.

Как произошло нападение медузы, рассказала сама Натали Неведрова:

«Вчера наша съемочная группа добралась до закрытого пляжа. Ничего не предвещало беды. Мы снимали кадры, где я плаваю в заливе, отдыхаю на берегу. Но в один из моих заходов в воду, меня ужалила, насколько я поняла, большая ядовитая синяя медуза. Место укуса сразу покраснело, я почувствовала адскую боль. Ощущение было такое, как будто я чем-то порезалась. Уже на берегу сильно закружилась голова, помутнело в глазах и ребята из съемочной группы срочно позвали спасателей, которые оказали первую медпомощь и вызвали врачей».

После происшествия было принято решение временно приостановить съемочный процесс из-за необходимости экстренной госпитализации пострадавшего «новичка» популярного телешоу.

«На госпитализации настояли врачи, сейчас я до сих пор в больнице, но мне уже значительно лучше, – сообщила о своем самочувствии Натали. – Пока еще болят ноги, отек никак не спадет».



Как сообщили в больнице, куда в экстренном порядке со съемок в Персидском заливе была госпитализирована Натали Неведрова, после прикосновения с медузои? на коже возник ожог, вызвавший нарушение клеток эпидермиса. Вокруг полученной раны от контакта с обитателем морских глубин образовался отек. Также врачи зафиксировали у звездной пациентки высокую температуру – 38,7 °C.  

Смотрите шоу Орел и Решка. Рай и ад-2 по воскресеньям в 10:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV. UA




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ