Лидер группы «Бумбокс» указал Басте на совесть

14 сентября 2017, 14:44 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Вокалист известной украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк написал открытое письмо российскому исполнителю Басте на своей странице в Facebook.

Украинский музыкант открыто обратился к коллеге и задал прямой вопрос, имеет ли право российский гражданин, в частности Василий Вакуленко, более известный как Баста, осознавая агрессивность и противозаконность действий Российской Федерации в Крыму и на Донбассе, посещать оккупированную территорию.

«…Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда-нибудь вел себя в твоем доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом? В нашей совместной песне на твои стихи есть вот какие слова: «Черту перейти легко, но как потом смотреть людям в глаза... », «Эй гражданин начальник а корона не жмет? Это ложка дегтя в ваш липовый мед... », — спрашивает у российского исполнителя Хлывнюк.



По мнению лидера группы «Бумбокс», конфликт между Украиной и Россией обрел такого масштаба, что каждый здравомыслящий человек должен занять адекватную позицию:

«До сих пор слышу эту песню из машин и окон и не жалею об этом опыте, но фразу «не важно кто решает Москва или Питер» нужно было не менять на «Киев», а оставить как есть».

Напомним, ранее музыканты работали над совместной композицией «Солнца не видно», клип на которую сняли в Киеве.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ