Alyosha сделала неожиданное признание

28 мая 2017, 12:04 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Украинская певица Alyosha решилась на неожиданную откровенность со своими поклонниками и рассказала о том, кем мечтала стать в детстве. В отличие от многих артистов, еще с детства заявляющих родителям о своих творческих амбициях, Alyosha стремилась к одному — служить Богу.

«В детстве и юности во мне бурлило желание служить Творцу. Я мечтала стать монахиней. Когда я пела, я пела для Него. Старалась, чтобы Ему нравилось. Я повзрослела. Первая любовь, первый секс и, да, убедилась в том, что любовь это не секс. Секс – это всего лишь рефлекс, который предназначен для размножения всего живого на Земле. Создатель есть любовь! Ведь все это чувствуют, но многие боятся этого. Иногда я возвращаюсь к мысли об уединенности, о том, что действительно важно в жизни, что так быстротечно. Я пою, пою всей душой, для людей, для - Него. Я счастлива и несчастна одновременно.

Я на границе, на той середине между душой, что взлетает в небо и земной жизнью, и любимыми людьми, и музыкой. Я верю, что ничего не случайно в каждой секунде нашего существования. Я благодарна Ему за все, я знаю, что такое – Любовь. А что для вас Любовь? » — подняла острую тему артистка.

Поклонники Alyosha были удивлены признанием, однако поддержали ее и поблагодарили за искренность не только в данном сообщении, но и песнях.

Напомним, ранее Белла Хадид раскрыла секрет Bulgari.




Теги:
 все Секрет Секс первая Alyosha
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ