Селин Дион оплакивает покойного мужа и не готова к новым романам

21 апреля 2017, 00:44 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Селин Дион оплакивает покойного мужа и не готова к новым романам49-летняя Селин Дион дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей жизни после трагической смерти мужа Рене Анжелила в январе прошлого года.

Три его последних года жизни были очень трудными. Он был уникальным человеком,

— начала говорить Селин о своем скончавшимся от рака муже.

Певица призналась, что она до сих пор каждый день вспоминает о покойном супруге:

Мне очень повезло, что Рене был моим мужем, он подарил мне троих детей, в них я вижу его. Он всегда будет со мной. Он в моем сердце. Он выступает на сцене со мной. Все, что я знаю — это благодаря ему.

Также Селин подробно рассказала о материнстве и о том, как ей удается одной воспитывать троих детей.

Я очень горда своими детьми. Я всегда говорю Рене-Чарльзу (старший сын певицы), что у него нет задачи заменить отца или стать им. Нет, ему 16, у него свои мечты. Пусть ходит в школу, играет в хоккей.

О новом романе, по словам Дион, пока не может идти и речи, потому что прошло слишком мало времени со смерти Рене и она все еще скорбит о его потере.

Скорее всего, я буду скорбеть всю оставшуюся жизнь. Рене был со мной с моих 12 лет. Я никогда не встречалась с другими мужчинами и не целовала других мужчин. Я очень скучаю по нему.

Если с личной жизнью у певицы пока все не слишком радужно, то карьера не стоит на месте:

в сентябре этого года артистка запустит свой новый проект совместно с Bugatti Group под названием Celine Dion Collection и представит коллекцию сумок, чемоданов и аксессуаров.

Напомним, что Дион познакомилась с Анжелилом, когда была еще ребенком. 17 декабря 1994 года пара поженилась. В 2010 году у мужчины был обнаружен рак, и Селин на некоторое время оставила сцену, чтобы ухаживать за мужем. Болезнь отступила, но в 2013 году вновь вернулась. У пары трое детей: близнецы Нельсон и Эдди и 16-летний Рене-Чарльз.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ